20 C
Sochi
Воскресенье, Октябрь 20, 2019
No menu items!
No menu items!

Отъём земель у населения. В России рассматривают новый метод борьбы с пожарами

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоhttps://saratov.gov.ru

Ситуация с пожарами в стране из года в год складывается не лучшим образом. Причины возгораний разные – от климатических до так называемого человеческого фактора, иначе говоря – разгильдяйства некоторых граждан.

Однако теперь россиянам придется бдительнее следить за тем, что происходит на их непосредственной территории: в стране обсуждается нововведение, согласно которому у владельцев земельных участков, не соблюдающих меры противопожарной безопасности, эти самые участки будут конфисковываться.

Как именно будет происходить процесс, пока не уточняется, как и то, что конкретно будет считаться несоблюдением необходимых мер – будет ли относиться сюда, например, приготовление шашлыка в собственном дворе, нескошенная трава или долго не вывозимый мусор. Уточняется, что перечень несоответствий будет разрабатывать правительство.

Все, что на данный момент известно от Минэкономразвития, которое, собственно, и выступило автором законопроекта, это срок, который владельцы земельных участков получат для приведения своей собственности в соответствие с вынесенным предписанием. На это россиянам будет отведено 6 месяцев.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--