16.3 C
Сочи
Суббота, 6 июня, 2020
No menu items!

Отсутствие морщин у 69-летней Надежды Бабкиной объяснили частыми визитами в Сочи

Популярное за неделю

Фотография 69-летней Надежды Бабкиной, которую она на днях опубликовала на личной странице в Инстаграм, вызвала споры среди подписчиков. На снимке исполнительница народных песен запечатлена в образе страстной и элегантной леди. «Меняем образцы для «Модного приговора», – написала певица.

Несмотря на приближающийся юбилей, на фото артистка не выглядит на свой возраст. Из-за полного отсутствия морщин вокалистку заподозрили в пластике, а также в использовании ретуши. «Фотошоп жуткий», «Или пластика к юбилею сделана», «Обе челюсти вставные… Все восхищаются натянутой куклой… Ничего своего не осталось от Надежды Бабкиной… Только голос. Ничего личного», – критиковали звезду обыватели.

За Бабкину заступилась косметолог Марият Мухина, ставшая известной широкой публики после конфликта с шоуменом Бари Алибасовым.

По словам специалиста, сохранять молодость 69-летней певице помогают нетрадиционные методы.

– Надежду Георгиевну я знаю лично. Действительно, она выглядит намного моложе своего возраста. То есть ее биологический возраст не соответствует паспортному. И как раз причина этой молодости в том, что она применяет на себе нетрадиционные методы, в частности часто посещает Алтайский край. Еще она часто посещает Сочи, где в санаториях практикует здоровый образ жизни, а еще санаторное лечение, которое сказывается очень мощно на молодости кожи, – прокомментировала ситуацию порталу Teleprogramma.pro косметолог.

По утверждению Мухиной, на внешность также влияет молодой муж Евгений Гор, которому сейчас 39 лет.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи открыли первые 20 пляжей

Все остальные пляжи - как принадлежащие санаториям, так и муниципальные - планируется открыть в течение недели
--