16.3 C
Сочи
Вторник, 18 мая, 2021
No menu items!
spot_img

Отдых звезды «Уральских Пельменей» в Сочи закончился в инвалидной коляске

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://yandex.ru

Звезда юмористического шоу «Уральские Пельмени» Илана Юрьева оказалась в инвалидной коляске после романтических каникул в Сочи. Во время отдыха с супругом на горнолыжном курорте 32-летняя актриса получила серьезную травму. На спуске один из лыжников не справился с управлением и на полной скорости влетел в нее.

– Благодарю вас горы, что отпустили домой живой. Уже лечу домой к дочке. Мужчина, который влетел в меня, сказал «извините» и поехал дальше. Ну, это уже его карма, а может он наоборот спас меня от чего-то худшего. Была очень сложная трасса, он не справился с управлением, а я вообще стояла и даже не видела его. На шлеме вмятина, куртка порвана на спине, ногу сломала и, скорее всего, нужно будет оперировать, но это уже до московских врачей оставили. Вот такие вот новости. Романтические каникулы закончились раньше, – рассказала в Instagram подробности происшествия Илана.

Юмористка немедленно вернулась в Москву и сразу направилась к знакомому хирургу. По больнице актриса передвигалась в инвалидном кресле. Операция прошла минувшей ночью. Утром Илана уже вышла на связь и сообщила подписчикам, что все в порядке.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Гроза с градом и шквалистый ветер. В Сочи испортится погода

Все городские службы переведены на усиленный режим работы