16.3 C
Сочи
Четверг, 29 июля, 2021
No menu items!
spot_img

Отчиму, убившему в Сочи 5-летнюю Веронику Тришкину, грозит «пожизненное»

Популярное за неделю

Автор фотосоцсети

28-летнему Мураду Шахмирзаеву, которого обвиняют в убийстве 5-летней падчерицы Вероники Тришкиной, продлили срок содержания под стражей до 14 июня. Расследование уголовного дела продолжается.

Жуткие события разворачивались в небольшом селе Бестужевка Адлерского района Сочи в марте этого года. Вероника Тришкина пропала вечером 13 марта. В поисках малышки принимали участие около 1300 человек-сотрудники полиции, МЧС, волонтеры, жители села.

Позже ее отчим 28-летний Мурад Шахмирзаев после нескольких часов проверки на полиграфе все-таки признался в убийстве Вероники.

С матерью пятилетней девочки Ольгой Тришкиной мужчина жил несколько лет. Свои отношения они так и не зарегистрировали. Они воспитывали трех детей, один из которых – сын Шахмирзаева. В тот роковой день, 13 марта, женщина находилась в роддоме, где появился четвертый малыш.

Сейчас мать погибшей девочки пытается вернуться к нормальной жизни. После случившегося Ольге Тришкиной предложили временно разместить своих детей в соцучреждениях. Полуторагодовалого мальчика отправить в дом ребенка, новорожденного малыша – в сочинский перинатальный центр, а старшую дочь-пятиклассницу направить в реабилитационный центр. Однако Ольга наотрез отказалась. Вместе с детьми она съехала с прежнего жилья. Сейчас она снимает небольшую квартиру в Сочи. Специалисты не раз посещали семью дома. По их утверждению, дети живут в благополучной обстановке.

– На днях семью посещала педиатр. Детки ухоженные, у всех есть спальные места, игрушки, одежда по сезону. Кристина недавно прошла диспансеризацию, а теперь направление выдали полуторогодовалому Аризу. Богдан, которому почти три месяца, с мамой регулярно появляется в детской поликлинике, – сообщили «Комсомольской правде» – Кубань» в управлении здравоохранения Сочи.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи в сентябре отроются две школы и два блока детских садов

Внутренние работы во всех четырех строениях завершены