16.3 C
Сочи
Суббота, 18 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

Отчим пятилетней Вероники рассказал, как убивал малышку (ФОТО)

Популярное за неделю

Автор фотосоцсети

28-летний Мурад Шахмирзаев после нескольких часов проверки на полиграфе все-таки признался в убийстве пятилетней Вероники. 12 марта 2018 года мужчина находился с малышами дома один. Мать Вероники в этот день была в роддоме. Накануне женщина родила еще одного ребенка.

Следователям убийца рассказал, что Вероника плохо себя вела и капризничала, за что он несколько раз ударил ее в живот и уложил спать. На следующий день он обнаружил, что девочка мертва. Заявлять в полицию Мурад не стал, а вынес тело ребенка из дома и оставил на берегу реки, засыпав камнями. При этом мужчина сообщил соседям, что девочка якобы пропала и стал самостоятельно
осуществлять ее поиски, а затем перестал выходить на связь. Позже он был обнаружен в одном из хостелов в Адлерском районе.

Тело пятилетнего ребенка обнаружено минувшей ночью в лесном массиве в месте, указанном подозреваемым. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы на предмет установления причины смерти ребенка.

– Подозреваемый задержан. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – заключают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

О том, что отчим признался в убийстве  5-летней падчерицы во время прохождения допроса с применением детектора лжи стало известно вечером 14 марта.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Туриста из Екатеринбурга избили и ограбили на пляже в Сочи

Мужчина сообщил о случившемся в местный отдел полиции, а после обратился в лечебное учреждение за медицинской помощью