16.3 C
Сочи
Воскресенье, 5 июля, 2020
No menu items!

От Красной Поляны до Магри. Мэр Сочи на вертолете облетел всю территорию курорта

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие

Алексей Копайгородский провел мониторинг подведомственных ему территорий с вертолета. Глава курорта облетел все 145 километров Большого Сочи. На это градоначальнику потребовался час.

За это время мэр посетил поселок Красная Поляна, села Кепша и Эстосадок, с высоты осмотрел горнолыжные курорты, полетел над горными аулами. Для осмотра важных инфраструктурных объектов вертолет снижался на предельно возможную высоту.

– Особое внимание Алексей Копайгородский уделил пляжам Лазаревского района. Он поручил реконструировать набережную, сделать ее сквозной на протяжении всех 12-ти километров поселка, а главное – доступной для местных жителей и туристов, – рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

Кроме того, во время облета было обнаружено несколько стихийных свалок, ряд неучтенных строительных объектов и заброшенных зданий. В целом, как отметил Алексей Копайгородский, такие облеты дают полную картину того, в каком состоянии находится город и его инфраструктура. Все данные мэром поручения уже направлены в работу отраслевым структурам.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--