12.7 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

От Красной Поляны до Магри. Мэр Сочи на вертолете облетел всю территорию курорта

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Алексей Копайгородский провел мониторинг подведомственных ему территорий с вертолета. Глава курорта облетел все 145 километров Большого Сочи. На это градоначальнику потребовался час.

За это время мэр посетил поселок Красная Поляна, села Кепша и Эстосадок, с высоты осмотрел горнолыжные курорты, полетел над горными аулами. Для осмотра важных инфраструктурных объектов вертолет снижался на предельно возможную высоту.

– Особое внимание Алексей Копайгородский уделил пляжам Лазаревского района. Он поручил реконструировать набережную, сделать ее сквозной на протяжении всех 12-ти километров поселка, а главное – доступной для местных жителей и туристов, – рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

Кроме того, во время облета было обнаружено несколько стихийных свалок, ряд неучтенных строительных объектов и заброшенных зданий. В целом, как отметил Алексей Копайгородский, такие облеты дают полную картину того, в каком состоянии находится город и его инфраструктура. Все данные мэром поручения уже направлены в работу отраслевым структурам.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочинцы смогут бесплатно получить консультацию юриста

Задать вопрос в порядке живой очереди горожане смогут при наличии документа, удостоверяющего личность
--