25.9 C
Sochi
Четверг, Август 22, 2019
No menu items!

«Он бил их головой о стену». В Сочи маленькие дети попали в больницу после издевательств отца

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Привязка к региону и номерные знаки за свой счет

4 августа в силу вступили новые правила регистрации автомобилей

Школьник попал под колеса автомобиля в Сочи

Подросток переходил дорогу в неположенном месте

В Сочи двое маленьких детей попали в больницу после жестокого избиения собственным отцом. О юных пациентах в полицию сообщили сотрудники медучреждения, куда были доставлены братья семи и девяти лет.

К тому времени в местном МВД уже лежало заявление от соседей мальчиков. Именно они вызвали «скорую» детям. Местные жители рассказали, что мать ребятишек никогда не видели, а их отец постоянно приводил в квартиру друзей и устраивал шумные застолья. Напившись, тиран сразу хватался за ремень.

– Он снова напился и стал гонять пацанов, его дети так кричали, что мы бросились их спасать, – рассказала «КП» – Кубань» соседка мужчины. – Он бил их головой о стену, у мальчиков сотрясение мозга. Знаете, ребята вообще жили впроголодь. Маугли прямо. Отец их не кормил, дома постоянно не было еды. Мы их постоянно подкармливали – кто котлет пожарит, кто пирожков напечет. Они никогда не отказывались, ели всегда с жадностью.

Когда инспектор ПДН пришла в квартиру к семье, дома было очень грязно, в холодильнике – пусто, в нем стояла только бутылка водки.

Сейчас проводится проверка в рамках действующего законодательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Синоптики прогнозируют жару до плюс 39 градусов в Сочи

Температура воздуха поднимется по всему Краснодарскому краю