9.5 C
Сочи
Вторник, 18 февраля, 2020
No menu items!

Обмотали скотчем и отправили в багаж. В Сочи сотрудник аэропорта уронил клетку с собакой (ФОТО)

Популярное за неделю

Автор фотосоцсети

В Сочи сотрудник аэропорта при погрузке багажа уронил клетку с собакой. В результате переноска разбилась, а пес оказался на летном поле.

– Грузчики несколько минут решают, что делать. В итоге заматывают разбитую клетку скотчем, пса запихивают внутрь и погружают на борт, – написала в соцсети владелица животного.

Девушка рассказала, что собиралась вылетать из Сочи в Москву рейсом 2044 авиакомпании S7. С ней был пес по кличке Финик, на которого также был приобретен билет. Во время посадки выяснилось, что багажный отсек не отапливается, а в салоне четвероногому находиться нельзя. Пассажира вместе с собакой пересадили на другой рейс, но как оказалось не без происшествий. К счастью, питомец не пострадал.

После того, как самолет приземлился в Домодедово, хозяевам Финика пришлось долго добиваться, чтобы его вернули, а затем самостоятельно везти его к ветклинику. Помощи никто не предложил, извинений не принес.

Пассажиры подали жалобу в авиакомпанию S7 Airlines, однако там пострадавшим заявили, что данный вопрос не в их компетенции.

А вот в аэропорту Сочи замалчивать проблему не стали и провели служебную проверку.

– Выяснилось, что повреждение клетки произошло из-за невнимательности сотрудника: двигаясь на небольшой скорости, он допустил опрокидывание переноски с тягача. Международный аэропорт Сочи сожалеет о случившемся, готов возместить ущерб и предоставить дополнительное обслуживание в бизнес-зале, – сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Сотрудник аэропорта, по вине которого произошел инцидент при погрузке клетки с собакой, уволен.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--