16.3 C
Сочи
Пятница, 17 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

Николая Цискаридзе шокировали цены на отдыхе в Сочи

Популярное за неделю

Автор фото@tsiskaridzenikolay

Закрытые границы с другими странами в этом году не оставили туристам выбора. Как и многие отечественные звезды, артист балета Николай Цискаридзе хотел провести отпуск за границей, но вместо этого он со знаменитой джазовой певицей Теоной Контридзе отправился в Сочи.

На этот раз артисты решили отдохнуть дикарями, без привычного сервиса и привилегий, загорая, как обычные граждане, на общественном пляже.

– Это был самый экстремальный поход. Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался, – признался хореограф в интервью Sobesednik.ru.

А вот сочинские цены звезду мирового балета просто шокировали. На курорте ему пришлось изрядно потратиться.

– Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей. Я не знаю, поеду ли я туда еще. Если будет хорошая компания, почему бы нет? Для меня на отдыхе всегда важны люди, которые меня окружают, – заверил  Цискаридзе.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи для посещения закрыты популярные туристические объекты

Они будут недоступны для туристов до улучшения погодных условий