16.3 C
Сочи
Понедельник, 19 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

Несколько районов Сочи остались без воды из-за трех коммунальных аварий

Популярное за неделю

Автор фотоok.ru

Жители нескольких районов Сочи остались без воды из-за трех прорывов на магистральном водоводе.

– В ночь на 10 февраля на участке по ул. Пластунской проводились ремонтно-восстановительные работы на водоводе Д500 мм. Перебои с водоснабжением наблюдались по ул. Макаренко, ул. Абрикосовая, ул. 60 лет ВЛКСМ, ул. Голенева, пер. Юртовский, ул. Вишневая, пер. Вишневый, пер. Южный, ул. Абовяна (частично), СНТ «Оазис». В ходе работ были устранены три утечки, последняя из них была зафиксирована на водоводе, проложенном в армированном монолитном лотке, что мешало оперативному устранению аварии, – проинформировали в пресс-службе МУП г.Сочи «Водоканал».

В данный момент в ряде районов Сочи наблюдаются ограничения с подачей питьевой воды. Причина –  наполнение системы после устранения внештатной ситуации на участке по ул. Пластунской. В частности, пониженное давление в централизованной системе зафиксировано в домах на ул. Абовяна, ул. Вишневая, пер. Вишневый. Восстановление водоснабжения в нормативных объемах планируется к 20:00 11 февраля.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В ВТБ Онлайн появилась темная тема

Темная тема в мобильном банке ВТБ Онлайн экономит заряд батареи и может облегчить восприятие текста при слабом освещении.