10.7 C
Sochi
Четверг, Ноябрь 21, 2019
No menu items!
No menu items!

Несколько человек пострадали в лесах Сочи

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Спасатели трижды за выходные дни выезжали на поисково-спасательные работы в Хостинском районе Сочи.

Так, 4 ноября женщина ушла в лес за грибами в горно-лесной местности в районе хребта Алек и заблудилась. Туристка отправила сотрудникам МЧС данные своей геолокации.

– Прибыв в указанный квадрат поиска, используя в качестве сигнальных средств ракетницы и звуковые сигналы автомобиля, спасатели обнаружили потерявшуюся 63-летнюю сочинку в районе поселка Леселидзе, на удалении около 200 метров от дороги, – рассказали в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Женщине помогли выйти из леса, после чего на служебном автомобиле довезли туристку до дома.

Днем ранее, помощь спасателей потребовалась двум молодым людям, которые оказались неподалеку от улицы Самшитовой в труднодоступном месте на спуске к реке Хоста. При помощи альпинистского снаряжения спасатели на носилках транспортировали пострадавших со склона к дороге, где передали их врачам Скорой помощи.

Еще на одни поисковые работы сотрудники Хостинского подразделения выезжали в субботу, 2 ноября. В 14.45 от мужчины поступило сообщение о том, что он повредил ногу, находится на крутом склоне, самостоятельно продолжить путь не может. Выехав в район поселка Калиновое озеро, спасатели обнаружили пострадавшего, оказали ему доврачебную помощь и на носилках транспортировали до автомобиля Скорой, где передали 62-летнего жителя Сочи врачам.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В День города в Сочи пройдет большой детский праздник

Праздничное мероприятие состоится 23 ноября в Черешневом саду
--