17.2 C
Sochi
Пятница, Ноябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

На участке трассы Джубга-Сочи ввели реверсивное движение

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фото365cars.ru

В Туапсинском районе начался капитальный ремонт дороги Джубга-Сочи от 68 до 73 километра. С сегодняшнего дня от поворота к пансионату «Южный» до санатория «Зеленый гай» вводится реверсивное движение для транспорта, регулируемое светофором.

– Участок дороги находится в оползневой зоне, поэтому принято решение возвести подпорные стены. Работы будут продолжаться до мая 2020 года, – пояснили в пресс-службе Туапсинского района.

Госавтоинспекторы напоминают водителям о необходимости быть внимательными и бдительными, планировать свои поездки, а также приближаясь к светофору, максимально сбрасывать скорость.

Заблаговременно выезжать из дома сотрудники ГИБДД советуют и тем автолюбителям, которым предстоит проехать от Новомихайловского перевала до села Небуга или в обратную сторону. На участке тоже начинается ремонт дорожного покрытия, и возможны заторы.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--