16.3 C
Сочи
Вторник, 18 мая, 2021
No menu items!
spot_img

На трассе Джубга – Сочи организовано реверсивное движение. Готовится ввод режима ЧС

Популярное за неделю

В Сочи на обрушенном участке трассы А-147 организованно реверсивное движение транспорта с ограничением скорости до 20 км/ч.

Обвал дороги в результате оползня произошел днем в понедельник, 22 марта в районе Уч-Дере.

– Частично были повреждены конструктивные элементы трассы – разрушило откос, низовую габионную стену, укрепленную обочиной. Кроме того, повреждено покрытие проезжей части левой полосы движения. Глубина провала достигает 3 метров, а длина и ширина 15 и 4 соответственно. Для обеспечения безопасного проезда, исключения дальнейшего разрушения участка трассы и восстановления поврежденных элементов дороги специалисты приняли решение ввести реверсивное движение, – сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Данный участок не имеет альтернативного пути объезда и расположен на территории земель Сочинского национального парка. В настоящий момент с учреждением ведутся консультации по объявлению окружающей пострадавший участок дороги территории парка зоной локального ЧС. Создана межведомственная комиссия с участием представителей администрации Сочи и ГИБДД для координации принимаемых мер

На месте происшествия работают дорожные и проектные организации, дежурит техника. Пострадавших в результате оползня нет.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Гроза с градом и шквалистый ветер. В Сочи испортится погода

Все городские службы переведены на усиленный режим работы