15.8 C
Сочи
Четверг, 27 февраля, 2020
No menu items!

На секс с Марией Клочковой, покончившей с собой в сочинском отделении полиции, поспорили

Популярное за неделю

Автор фотосоцсети

В Сочи продолжается расследование гибели 23-летней Марии Клочковой. Для того, чтобы выяснить, что в действительности подтолкнуло следователя пойти на столь отчаянный шаг, на курорт прибыли сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России. Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Тем временем, в СМИ появляются новые подробности взаимоотношений девушки и оперативника, которого родные Марии обвиняют в ее изнасиловании.

Как рассказал «КП-Кубань» источник знакомый с ситуацией, полицейский мог заключить со своими коллегами пари на то, что лишит новобранку девственности. В поддержку этой версии говорит то, что первый мужчина Клочковой уже на следующий день после посещения гостиницы похвастался своей победой в коллективе, рассказав о «ночи любви» в мельчайших подробностях. Поведал он и о том, что организм девчонки не выдержал его напора.

Когда девушка вернулась к работе после длительного больничного, в отделе ее встретили насмешками. Выбросили вещи в мусорку, забрали компьютер. Они были уверены – «неудачница» не вернется. Очередная оценка Машиных качеств, теперь уже не только профессиональных, но и физических, и могла стать фатальной. Следователь просто не выдержала насмешек коллектива.

Сам же страж порядка настаивает, что изнасилования не было. Мария поехала с ним в отель добровольно, и сама легла в постель. О том, что она девственница опер якобы не знал.

Родные мужчины говорят, что он не мог пойти на такое. Родственники предполагают, что девушка сильно боялась того, что после случившегося на ней никто не женится.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи на нескольких автобусных маршрутах появился бесплатный Wi-Fi

Пилотный проект запустили на трех маршрутах: №105, 105с и 105э. - О наличии локальной беспроводной сети в транспорте проинформируют специальные...
--