17.2 C
Sochi
Пятница, Ноябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

На российско-абхазской границе за одну неделю задержали четыре машины с тайниками

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоtrans.ru

Так, 28 мая был остановлен автомобиль Honda Spike, следующий из Абхазии в Россию. При досмотре автомобиля с привлечением сотрудников кинологического отдела таможни под обшивками всех боковых дверей, а также в двери багажника были обнаружены тайники с сигаретами. В них были спрятаны 117 блоков и 12 пачек сигарет без акцизных марок (1182 пачки).

-Как пояснил водитель, сигареты он вез с целью отправки в места заключения на территории России. О существующих запретах и ограничениях на ввоз табачной продукции он, по его словам не знал, но на всякий случай решил спрятать блоки с сигаретами, надеясь, что сотрудники таможни не будут досматривать автомобиль, – сообщает пресс-служба Сочинской таможни.

Ранее были задержаны еще три автомобиля одной марки Toyota< Markxzio, в которых были обнаружены тайники с сигаретами. -Сигареты были спрятаны под обшивками дверей, в механизмах стекло-подъемниках, под обшивкой пола, крыши. Из машин было изъято более 483 блоков сигарет. Весь товар ввозился с целью продажи в России, - сообщил и.о. заместителя начальника таможенного поста МАПП Адлер Алексей Быков. По данному факту возбуждено восемь дел об административных правонарушениях.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--