16.3 C
Сочи
Суббота, 15 мая, 2021
No menu items!
spot_img

На курорте «Красная поляна» открылась ферма северных оленей

Популярное за неделю

Олени породы Rangifer приехали из Ханты-Мансийского автономного округа. Северных гостей разместили в парке приключений Wonder Land, на Поляне 960. Ферма открыта ежедневно с 10.00 до 18.00. – здесь рады как взрослым, там и маленьким посетителям.

Стоимость посещения зависит от возраста гостей – малыши до 4 лет проходят бесплатно, детский билет стоит 1100, взрослый (от 9 лет и старше) – 1300 рублей. За эту цену можно получить экскурсию от оленевода в настоящем костюме народа ханты, услышать из первых уст рассказы о жизни на Крайнем Севере, покормить и погладить оленей и даже пообщаться с Дедом Морозом. Также желающие смогут прокатиться на оленьей упряжке по заснеженному лесу.

До переезда в Сочи олени жили в сургутском оленеводческом угодье. Чтобы создать им максимально привычные условия, завезен специальный олений мох, ягель.

В новогодние дни кроме оленей в сказочном лесу можно повстречать Бабу Ягу, Эльфа, принцессу Луну и Снежного человека. Для посетителей постоянно проводятся всевозможные забавы (самые смелые смогут полетать на воздушном шаре!) и квесты, а также познавательные прогулки по реликтовому лесу.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Россия возобновит авиасообщение сразу с несколькими странами

Принято решение об открытии с 25 мая на взаимной основе авиасообщения с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией