16.3 C
Сочи
Вторник, 18 января, 2022
No menu items!
spot_img

На Кубани пятый день ищут без вести пропавшую 16-летнюю девушку

Популярное за неделю

Автор фотоСК РФ

В Гулькевичском районе проводится проверка по факту безвестного исчезновения 16-летней Оксаны Григоращенко.

– В ночь на 13 октября 2021 года девушка ушла из дома, расположенного по улице Красной в селе Отрадо-Кубанском Гулькевичского района. По имеющейся информации, несовершеннолетняя могла уехать в краевой центр, откуда направиться в город Ростов-на-Дону. С тех пор место нахождения Оксаны Григоращенко неизвестно, – рассказали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приметы пропавшей: на вид 16 лет, рост около 165-170 см., худощавого телосложения, волосы вьющиеся темного цвета до пояса, глаза голубые.

В день исчезновения была одета в куртку болоньевую зеленого цвета с капюшоном, платье синего цвета, кроссовки черного цвета со стразами.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Оксаны Григоращенко или обстоятельствах ее исчезновения, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-861-3-36-40, 8-861-60-5-19-11или 02.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Шторм в Черном море остановил движение поездов в Сочи

На курорте действует штормовое предупреждение