16.3 C
Сочи
Вторник, 27 июля, 2021
No menu items!
spot_img

На Кубани подростки жестко убили мать пятерых детей

Популярное за неделю

Автор фотоvesti22.tv

Жестокое убийство 40-летней Натальи Дмитриевой произошло 13 мая в поселке Псебай Краснодарского края. Тело женщины было обнаружено около двух часов ночи недалеко от частных домов.

– В рамках расследования уголовного дела по горячим следам установлена причастность к совершению преступления 16-летнего подростка, который был задержан. Спустя несколько дней также установлен и задержан его 20-летний соучастник, – сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как удалось выяснить следствию, молодые люди распивали спиртные напитки в одном из кафе в поселке Псебай. Здесь же проводила свой досуг 40-летняя женщина, с которой 16-летний обвиняемый был ранее знаком. Когда последняя собралась домой, молодые люди предложили проводить ее.

По пути подросток ударил женщину по голове, после чего он со своим другом совершили в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера, а затем задушил ее. Далее злоумышленники перенесли тело погибшей в кусты и скрылись.

Более детально установить картину и последовательность произошедшего будет возможно после проведения соответствующих экспертиз.

В настоящее время оба обвиняемых находятся под стражей. Следователь проводит допрос свидетелей и родственников погибшей. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление других возможных соучастников преступления и всех его обстоятельств.

Расследование жестокого убийства многодетной матери в Краснодарском крае находится на контроле в центральном аппарате СК России.

У 40-летней Натальи Дмитриевой остались пятеро детей, самому младшему из которых всего два года. Муж погибшей находится в больнице с сердечным приступом.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В центре Сочи открылся новый пункт вакцинации

Просторное помещение оборудовано всем необходимым: холодильной камерой, мебелью, ширмами