16.3 C
Сочи
Пятница, 11 июня, 2021
No menu items!
spot_img

Молодая туристка погибла во время рафтинга по реке в Сочи (ВИДЕО)

Популярное за неделю

В Сочи следователи разбираются в обстоятельствах гибели туристки во время рафтинга по реке Мзымта.

24-летняя студентка с двумя подругами 7 мая решили сплавиться на рафтах по реке Мзымта в селе Эсто-Садок. Они заключили коммерческие договоры с 38-летним индивидуальным предпринимателем, который согласился сопровождать девушек в качестве инструктора.

Во время сплава лодка-рафт ударилась о камни и перевернулась. Туристки оказались в воде. Из-за подъема уровня воды в реке и интенсивного потока одну из отдыхающих унесло течением. Девушка не смогла выбраться на берег и скончалась в воде. Двое остальных отделались лишь царапинами.

В отношении 38-летнего индивидуального предпринимателя возбудили уголовное дело об оказании услуги ненадлежащего качества.

– В настоящее время следователи и следователи-криминалисты проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств предоставления ненадлежащей услуги, повлекшей  трагические последствия. Допрашиваются очевидцы и свидетели. Рассматривается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому, – сообщили в СУ СК по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи на границе с Абхазией задержана группа нелегалов из Средней Азии

Иностранцы находились в населенных пунктах Нижняя Шиловка и Веселое без документов, дающих право нахождения в пограничной зоне