16.3 C
Сочи
Воскресенье, 29 января, 2023
No menu items!
spot_img

Министерство психологического климата – в России появится новое ведомство?

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://tagilcity.ru

– Агрессия превращается в норму, и поведение взрослых с ужасающей точностью копируют дети. В российском сегменте интернета на волне популярности продолжают оставаться видео унижений школьников, снятые их сверстниками… Мы практически забыли, что такое сострадание, а подрастающему поколению оно вообще, похоже, не свойственно — примеров милосердия они не видят. Ситуацию пора менять, иначе в будущем мы рискуем превратиться в стаю дикарей с лёгким налётом цивилизации. России необходимо отдельное министерство — назовём его Министерством психологического климата, – с такими словами обратился к коллегам член кабинета министров, заместитель председателя думского комитета по образованию и науке Борис Чернышов.

Согласно внесенному им предложению, в стране должно появиться Министерство психологического климата. Его сотрудники – психологи и социологи – должны будут разбираться в причинах агрессии у россиян и разрабатывать программы по спасению ситуации отдельно для различных категорий граждан.

Кроме того, при министерстве, по задумке Бориса Чернышова, должна будет работать горячая линия для тех, кто столкнется с фактом проявления жестокости к себе или кому-то другому.

В настоящее время предложение зампреда комитета находится на рассмотрении.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи демонтировали более 30 незаконно размещенных рекламных конструкций

Мониторинг по выявлению самовольно установленных объектов проводится на постоянной основе во всех районах курорта