16.3 C
Сочи
Воскресенье, 25 июля, 2021
No menu items!
spot_img

Миллион рублей выплатило транспортное предприятие Сочи за попытку дать взятку

Популярное за неделю

Автор фотоbaileycourtreporting.com

Сочинское транспортное предприятие ООО «Банхоф» было оштрафовано на один миллион рублей за попытку подкупа сотрудника ГИБДД.

Как было установлено в суде, заместитель директора ООО «Банхоф», осуществляющего в Сочи пассажирские перевозки, в апреле текущего года предложила инспектору ГИБДД УВД г. Сочи оказать предприятию за денежное вознаграждение содействие в ускорении производства сверки сведений о дорожно-транспортных происшествиях, в которых принимали участие транспортные средства, принадлежащие компании, а также не принимать возможных мер административного воздействия.

Прокуратура по данному факту возбудила в отношении транспортного предприятия дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ «Предложение в интересах юридического лица должностному лицу денег за совершение действия (бездействия), связанного с занимаемым ими служебным положением». Суд, рассмотрев дело, назначил ООО «Банхоф» наказание в виде штрафа в размере одного миллиона рублей.

Решение суда уже вступило в законную силу, а предприятие выплатило назначенный ему судом штраф, сообщает  пресс-служба прокуратуры Центрального района Сочи. 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи пронесся песчаный смерч (ВИДЕО)

Пылевой столб образовался на высоте 2320 метров над уровнем моря утром 25 июля и «прогулялся» среди удивленных туристов