16.3 C
Сочи
Суббота, 15 мая, 2021
No menu items!
spot_img

Мэр Сочи попросил усилить в городе меры безопасности

Популярное за неделю

Автор фотоrusnews1.ru

Мэр Сочи Алексей Копайгородский провёл совещание, на котором поручил городской администрации усилить меры безопасности.

Градоначальник подчеркнул, что праздничные дни должны пройти в таком же безопасном режиме, как и сами новогодние торжества. Особое внимание Алексей Копайгородский попросил уделить логистике: скоро гости города будут разъезжаться, и необходимо, чтобы аэропорт и вокзалы были готовы к наплыву граждан заранее:

– Расстановку сил и средств здесь нужно предусмотреть таким образом, чтобы у нас не было заторовых ситуаций, – распорядился он.

Также глава города напомнил, что рождественские богослужения в храмах должны проводиться с соблюдением санитарных норм. Напомним, что ранее патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывал пожилых россиян не приходить в храмы и встретить Рождество дома.

Не обошёл вниманием Алексей Копайгородский и тему пожаров, которые не прекращаются уже несколько дней. Поскольку причиной как минимум нескольких из них является не соблюдение людьми техники безопасности, следует ещё раз напомнить жителям и гостям Сочи, что в городе действует особый противопожарный режим, запрещающий разведение костров и сжигание мусора. Нарушение запрета влечёт за собой ответственность.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Россия возобновит авиасообщение сразу с несколькими странами

Принято решение об открытии с 25 мая на взаимной основе авиасообщения с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией