15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

Мэр Сочи озвучил проблемы, которые намерен решить в ближайшее время

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Накануне глава города Алексей Копайгородский провел рабочую встречу с депутатами Государственной Думы от Сочи – Константином Затулиным, Алексеем Воеводой, Сергеем Кривоносовым и Юрием Напсо. Мэр подчеркнул, что с их непосредственным участием глобальные вопросы жизни курорта решаются более эффективно.

– На сегодняшний день в городе остро стоит вопрос нехватки мест в образовательных учреждениях. Именно поэтому уже сейчас на краевом уровне запланировано строительство сразу четырех школ и трех детских садов. Также разрабатывается документация по газификации Лазаревского и Хостинского районов. Мы будем просить о всесторонней поддержке для города по всем направлениям. В том числе, о включении Сочи во всевозможные федеральные программы, – обратился к народным избранникам градоначальник.

Алексей Копайгородский также обозначил вектор, по которому будет двигаться курорт в ближайшее десятилетие. Он полностью совпадает с программой «Стратегия развития Краснодарского края 2030».

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--