16.3 C
Сочи
Воскресенье, 24 октября, 2021
No menu items!
spot_img

Матери, доведшей до смерти 3-месячного сына, предъявили обвинение в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоnur.kz

В Сочи обвинение в причинении смерти по неосторожности своему 3-месячному сыну предъявлено 34-летней местной жительнице.

Женщина с супругом проживает в съемном жилье в поселке Верхнеармянская Хобза. Будучи беременной, она не состояла на учете в женской консультации. Более того, родив 25 апреля этого года дома сына, новоиспеченная мама не проинформировала об этом медиков и не поставила ребенка на учет в детскую поликлинику.

23 июня состояние малыша резко ухудшилось, он стал отказываться от пищи. Несмотря на это, женщина вновь не обратилась за медицинской помощью в лечебное учреждение.

– Вечером 25 июня в связи с длительным отказом младенца от пищи и ухудшением состояния здоровья, родители доставили его в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь, 3 июля 2019 года малолетний скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов, – рассказали подробности в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на завершение предварительного следствия.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Пассажир скончался на борту летевшего из Сочи самолета (ВИДЕО)

Мужчина почувствовал себя плохо уже через полчаса после взлета