5.7 C
Sochi
Вторник, Декабрь 10, 2019
No menu items!
No menu items!

Мать и подруги погибшей в Сочи девушки-следователя рассказали о последнем с ней разговоре

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотосоцсети

За несколько дней до своей гибели 23-летняя следователь Мария Клочкова в разговоре с мамой призналась, что больше не хочет работать в Хостинском отделе полиции в Сочи. Девушка жаловалась, что из-за сильной загруженности проводит на работе все время и не успевает заводить друзей.

Одна из подруг покойной в социальных сетях рассказала, что причиной трагедии мог стать конфликт с сослуживцами.

– Честно сказать, ее просто не принял коллектив. Ее травили, ее унижали. Она сама звонила и сказала, что не складываются отношения… Девочка очень умная была, и я не знаю, по какой причине, у нее не сложились отношения с коллективом и с начальником. Был случай, когда руководитель даже кидал в нее флэшки с обвинительным заключением, – написала приятельница погибшей.

Между тем, другая подруга выпускницы Университета МВД рассказала, что Мария Клочкова была очень рада возможности перевестись из родного Апшеронска в Сочи.

– Она очень умная, отзывчивая, жизнерадостная, не зацикливалась на каких-либо проблемах, всегда шла только вперед. Сама из Апшеронска, но смогла перевестись работать в Сочи, очень хотела туда и была этому рада. Даже если ей не нравилась работа, если ей было тяжело, думаю, она могла бы перевестись или даже просто уволиться, – сообщила она СМИ.

Мария Клочкова окончила институт МВД три месяца назад. В августе 2019 года поступила на работу в отдел Хостинского района. В последнее время она стала замкнутой и чаще проводила время в одиночестве.

Тело девушки было обнаружено в отделе полиции Хостинского района УВД по Сочи 23 ноября. Одна из версий произошедшего – суицид. По факту гибели сотрудницы полиции проводится служебная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

В ближайшее время родственники Клочковой отправятся в Сочи, чтобы забрать ее тело и похоронить в Апшеронске.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочи Парк меняет правила покупки билетов

Главным параметром для определения категории билета станет не возраст, а рост гостя
--