12.7 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Машин с абхазскими и армянскими номерами на дорогах России должно стать меньше

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоhttps://autorambler.ru

Речь идет о россиянах, использующих номерные знаки соседних государств для того, чтобы избежать штрафов за нарушение ПДД.

Как известно, ни с Арменией, ни с Белоруссией, ни с Абхазией у России нет единой базы, позволяющей взимать штрафы с иностранных нарушителей. Таким образом, прикрываясь иностранными номерами, автовладельцы могут лихачить, подвергая риску не только себя, но и других участников движения, при этом, они гарантированно избегают штрафов.

По словам президента Путина, необходимо найти решение этой проблемы. Какое – поручено думать правительству страны во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В результате принятые меры должны будут обеспечить контроль за россиянами, использующими абхазские, армянские, белорусские номера и привлечение их к уплате штрафов, при этом не создав проблем для настоящих граждан Армении, Белоруссии и Абхазии, приехавшим в Россию на своих автомобилях.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--