16.3 C
Сочи
Среда, 8 июля, 2020
No menu items!

Максим Аверин устроил пьяный дебош в самолете

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоpobeda26.ru

43-летний Максим Аверин оказался в центре скандала. Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» неподобающе вел себя на борту самолета, следовавшего в Москву. Артист возвращался из Барнаула с гастролей, где отработал 25 сентября спектакль «Там же, тогда же» вместе с актрисой Анной Якуниной.

Актер нецензурно выражался в адрес окружающих и других людей, находящихся в салоне, игнорировал замечания бортпроводников.

Компанию дебоширу составлял его директор Николай Коренев. Именно он, по данным РЕН ТВ, и стал зачинщиком скандала. У него возник конфликт с бортпроводниками, в который вмешался и сам Аверин. Предполагается, что директор артиста находился в состоянии алкогольного опьянения.

Командир воздушного судна передал информацию о неадекватных пассажирах на борту, и в аэропорту Шереметьево лайнер ожидал наряд транспортной полиции.

Нарушителей порядка доставили в полицейский участок. Аверина оштрафовали за хулиганство на 500 рублей и отпустили домой. Второго участника конфликта отправили на медицинское освидетельствование. Правоохранители не исключают, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи пройдет бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым

Бой между Александром Емельяненко и Магомедом Исмаиловым перенесен из Москвы в Сочи. Поединок с участием российских бойцов смешанных единоборств...
--