15.6 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Максим Аверин устроил пьяный дебош в самолете

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоpobeda26.ru

43-летний Максим Аверин оказался в центре скандала. Звезда сериалов «Глухарь» и «Склифосовский» неподобающе вел себя на борту самолета, следовавшего в Москву. Артист возвращался из Барнаула с гастролей, где отработал 25 сентября спектакль «Там же, тогда же» вместе с актрисой Анной Якуниной.

Актер нецензурно выражался в адрес окружающих и других людей, находящихся в салоне, игнорировал замечания бортпроводников.

Компанию дебоширу составлял его директор Николай Коренев. Именно он, по данным РЕН ТВ, и стал зачинщиком скандала. У него возник конфликт с бортпроводниками, в который вмешался и сам Аверин. Предполагается, что директор артиста находился в состоянии алкогольного опьянения.

Командир воздушного судна передал информацию о неадекватных пассажирах на борту, и в аэропорту Шереметьево лайнер ожидал наряд транспортной полиции.

Нарушителей порядка доставили в полицейский участок. Аверина оштрафовали за хулиганство на 500 рублей и отпустили домой. Второго участника конфликта отправили на медицинское освидетельствование. Правоохранители не исключают, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--