16.3 C
Сочи
Четверг, 13 августа, 2020
No menu items!

Людей просто тьма. На отдыхе в Сочи коронавирусом заразился чемпион мира по биатлону (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Автор фотоAnton Shipulin

Чемпион мира по биатлону и депутат Госдумы Антон Шипулин заразился коронавирусом в Сочи. Причем COVID-19 был выявлен не только у самого спортсмена, но и у всех членов его семьи.

– В этом году отправил Луизу с детьми и тещей в Сочи, чтобы они отдохнули, покупались в море, пока я работаю в Москве. Приезжал к ним только на выходные. Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было. Потом с температурой слег я, следом – теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы (сына) врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу (жену) госпитализировали. Очень надеюсь, все восстановимся быстро. А пока находимся на самоизоляции, – написал в соцсети российский биатлонист.

Чемпиона мира призвал соблюдать меры предосторожности и беречь себя.

– Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам – в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее, – добавил Шипулин.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Из Сочи в Гагру запустят туристический ретро-поезд

В его составе отреставрированный локомотив, купейные и плацкартные вагоны, оформленные в стилистике 70-80 годов прошлого века
--