16.3 C
Сочи
Среда, 2 декабря, 2020
No menu items!

Курорт «Роза Хутор» озвучил дату открытия горнолыжного сезона в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://yandex.ru

Летний сезон на «Роза Хутор» продлен до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме. Гости смогут подняться на Роза Пик – самую высокую смотровую площадку Сочи (2320 м). Большинство природных достопримечательностей и увлекательных аттракционов курорта также будут доступны для посещения отдыхающих. Конечно, если позволят текущие погодные условия.

– Далее, в преддверии нового зимнего сезона, с 16 по 30 ноября, для проведения регламентных работ будут закрыты подъемник «Олимпия» и популярный аттракцион родельбан. А с 16 ноября по 11 декабря – канатные дороги «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс». Кресельные канатки «Эдельвейс» и «Волчья скала» также отправятся на профилактику в период с 16 ноября по 17 декабря, – предупредили в пресс-службе «Роза Хутор».

Однако, в экскурсионном режиме в это время для туристов начнет работать подъемник «Стрела», на котором можно добраться из Роза Долины на отметку Роза-1600. Здесь гости курорта смогут насладиться живописными горными пейзажами, сделать красочные фото и получить яркие впечатления.

С 1 декабря вновь будут запущены родельбан и наиболее востребованный подъемник Олимпия, на котором всегда можно добраться до отметки 1100 метров – в Горную Олимпийскую деревню.

Начало горнолыжного сезона 2020/2021 запланировано на 18 декабря. Ожидается, что с этого дня будут открыты для катания горнолыжные трассы курорта.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи мужчина с белой бородой отметил первый день зимы заплывом в море (ВИДЕО)

Перед тем как нырнуть в воду пенсионер пожелал всем здоровья и призвал присоединиться к зимнему заплыву