16.3 C
Сочи
Четверг, 13 мая, 2021
No menu items!
spot_img

Кубань ожидает волна громких арестов?

Популярное за неделю

Автор фотоprotoday.uz

Интернет-издание «ФедералПресс» на днях сделало интересное пророчество: на Кубани ожидаются резонансные аресты. Ссылаясь на собственный источник, издание называет причину такой уверенности: «Есть вопросы к некоторым кубанским предпринимателям, которые давно, согласно имеющейся информации, находятся в разработке».

Свои прогнозы издание строит на подмеченной им закономерности: после появления в небе того или иного региона неприметного на вид самолета (источник уверяет, что это – спецборт ФСБ) там прокатывается волна громких арестов. 

В качестве недавнего примера приводится Махачкала. В небе над нею видели описанный выше самолет и почти сразу же в СМИ появилась информация о задержании руководителя Фонда обязательного медицинского страхования Дагестана Магомеда Сулейманова. Чиновника обвиняют в создании преступного сообщества и хищении 210 миллионов рублей.

По мнению журналистов «ФедералПресс», нечто подобное вот-вот должно произойти в Волгограде. Там, как заявил источник, правоохранителей могут заинтересовать нюансы, касающиеся строительства «Волгоград-Арены», которая «поплыла» после недавних ливней. Следом, вероятно, настанет черед Кубани. Что именно должно было вызвать интерес в регионе, таинственный источник не сообщает, однако вопрос к качеству строительства спортивных объектов и организации работы ливневок в южном регионе более, чем актуален.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В горах Сочи для туристов открыли новые пешие маршруты протяженностью более 30 км

Новые пешие маршруты предполагают обязательное сопровождение опытным гидом-проводником