16.3 C
Сочи
Воскресенье, 24 октября, 2021
No menu items!
spot_img

Ксения Собчак объяснила, почему уехала с места смертельной аварии в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://yandex.ru

Ксения Собчак прокомментировала смертельное ДТП, в которое она попала в Сочи. Ранее в соцсети телеведущая написала, что получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. Сегодня ночью журналистка вновь вышла на связь и пообещала помощь пострадавшим. Она отметила, что вторая пассажирка машины, на самом деле жива.

– Оксана Садовник в тяжелом состоянии, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но, слава богу, ЖИВА. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдем врачей. Он несколько раз говорил, что у него нет никаких претензий ко мне, – заверила Собчак.

Не оставила светская львица без внимания и обвинения в свой адрес по поводу того, что покинула место ДТП.

– Я о порядочности в своей адрес даже просить не буду знаю, что бесполезно. Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение, – констатировала дочь первого мэра Петербурга.

Теледива добавила, что едва не умерла, с подбитой головой перебралась в другую машину, когда ей сообщили, что к пассажирам направляются врачи.

– Я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали: «Собчак осталась на месте происшествия и ничего не сделала» – это не конструктивно, это бредово. Мы поможем всем, потому что у нас с командой и есть такая возможность помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы – так уж случилось, остались живы. Такова реальность, – заключила Ксения.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Пассажир скончался на борту летевшего из Сочи самолета (ВИДЕО)

Мужчина почувствовал себя плохо уже через полчаса после взлета