7.8 C
Sochi
Вторник, Декабрь 10, 2019
No menu items!
No menu items!

Круизный лайнер «Князь Владимир» совершил первый переход из Сочи в Сухум

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Круизный лайнер «Князь Владимир» сегодня, 2 декабря, в тестовом режиме зашел в порт Сухума. Рейс в Абхазию был совершен для отработки процедур по проходу и швартовке морского судна. У причала собралось более 100 человек, которые встретили лайнер аплодисментами.

С весны 2020 года абхазская столица включена в маршрут данного морского судна. Ранее Абхазское морское пароходство и компания «Черноморские круизы» заключили соглашение о восстановлении круизного сообщения между Абхазией и Россией.

Всего в следующем году намечено шесть рейсов в Сухум. Если количество желающих путешествовать в Абхазию увеличится, то будет рассматриваться вопрос об увеличении количества рейсов.

Порт Сухума 26 лет принимал только грузовые корабли. Для подготовки к приему пассажирского лайнера «Абхазское морское пароходство» провело гидрографические работы, инженерные изыскания с привлечением водолазов.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочи Парк меняет правила покупки билетов

Главным параметром для определения категории билета станет не возраст, а рост гостя
--