13.3 C
Sochi
Понедельник, Октябрь 14, 2019
No menu items!
No menu items!

Краснодарский край оказался в числе лидеров по реализации автодорожного нацпроекта

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоbau-prom.ru

В регионе успешно реализуется нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в рамках которого в крае проходит реконструкция трасс

В среду, 5 июня, в Правительстве России состоялось селекторное совещание по актуальным вопросам реализации национального проекта. Мероприятие провёл заместитель председателя Правительства Максим Акимов.

Он отметил регионы, которые успешно справились с поставленной задачей — не только завершили конкурсные процедуры, но и заключили в срок контракты с подрядными организациями в полном объёме и приступили к активной фазе дорожных работ.

– Это Томская, Свердловская, Пензенская, Нижегородская, Белгородская, Мурманская, Тульская, Калужская области, Пермский, Алтайский и Краснодарский края, а также Башкортостан, Ингушетия и Удмуртская Республика. Заместитель председателя Правительства РФ обратился к представителям данных территорий — поделиться опытом и оказать консультативную помощь соседним отстающим регионам. – сообщает пресс-служба администрации города.

Наиболее низкий процент завершённых торгов — менее 40 % — отмечен в Республике Крым, Чукотском автономном округе, Тверской области, Республике Мордовия, Еврейской автономной области.

– Мы найдём способ перераспределить средства на другие субъекты Российской Федерации, которые более ответственно подходят к реализации поставленных задач, — подчеркнул Максим Акимов, добавив, что если ситуация не изменится и работа не будет выстроена должным образом в рамках нацпроекта, регионы могут не рассчитывать на федеральную поддержку других инфраструктурных объектов.

Ранее сообщалось, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в городе Сочи на 2019 год запланирован ремонт 63-х и капитальный ремонт одного объекта автомобильных дорог, протяжённость почти 85 км и общей площадью более 560 тысяч кв. метров. В целом, на ремонт дорог в Сочи в рамках нацпроекта выделено 830 миллионов рублей. Такую сумму город будет получать ежегодно в течение шести лет.

Национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году стартовал в 83-х российских регионах.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--