6.8 C
Sochi
Понедельник, Декабрь 9, 2019
No menu items!
No menu items!

«Команда сформирована»: Новый мэр Сочи озвучил стратегию развития города

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоhttps://admkrai.krasnodar.ru

Новый глава Сочи Алексей Копайгородский назвал основные направления развития города. По утверждению градоначальника, в ближайшие годы планируется развивать курорт в рамках общей стратегии Краснодарского края, охватывая все социально-экономические сферы.

– Постараемся сделать так, чтобы все жизненно важные процессы, начиная от дошкольного и школьного образования, входили во все краевые программы и чтобы наша система работы строилась в рамках стратегии развития Краснодарского края. Планируется охватить все социально-экономические сферы, где будет применяться этот принцип. Основные – здоровье наших граждан, система обучения, ЖКХ и одно из основных направлений – курортная составляющая, – рассказал журналистам Копайгородский.

Он добавил, что первые шаги в должности любого мэра – это формирование команды, которая оперативно будет решать возникающие вопросы.

– Нужны люди, на которых нужно опираться. Люди есть, команда сформирована, – заверил глава города.

Алексей Копайгородский сегодня, 11 сентября, утром официально вступил в должность мэра Сочи. На торжественной церемонии инаугурации новый градоначальник произнес присягу на верность служения жителям города.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--