16.3 C
Сочи
Пятница, 17 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

Хоккейный клуб Сочи лишился главного тренера

Популярное за неделю

Автор фотоhttp://arssports.ru

Руководство ХК «Сочи» объявило, что главный тренер клуба Вячеслав Буцаев, который работал с командой три сезона, с 7 марта покидает свою должность. Сообщение об этом появилось сегодня на официальном сайте ХК «Сочи». Причина увольнения тренера не разглашается, в официальном сообщении говорится, что «клуб и наставник пришли к соглашению о расторжении контракта» и «руководство клуба благодарит Вячеслава Геннадьевича за работу на протяжении трех сезонов и желает успехов в дальнейшей карьере». Вслед за главным тренером уходят тренеры Алексей Гусаров и Юрий Шундров, с хоккеистами продолжают работать тренер Михаил Кравец и тренер-методист Павел Костичкин, сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

За время работы Буцаева команда проявила себя достаточно хорошо для новичка в НХЛ, двжды выходя в плей-офф, однако проигрывая в первых раундах. 

Как ранее писал «Сочи Экспресс», в настоящий момент в ХК «Сочи» сложилась нездоровая ситуация с задержкой выплаты заработной платы игрокам, который не получают денег с октября месяца и в настоящий момент при поддержке профсоюза подали заявления в прокуратуру. 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи на горе Ачишхо появятся смотровые площадки

Кавказский заповедник приступает к модернизации одного из популярных туристических маршрутов №13 «К Ачипсинским водопадам»