16.3 C
Сочи
Среда, 21 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

Изрезавший собаку ножом живодер отправится под суд в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоvladnews.ru

Прокуратура Центрального района города Сочи направила в суд уголовное дело в отношении жителя Волгоградской области, обвиняемого в жестоком обращении с животным.

Вечером 1 января 2021 года мужчина привел собаку породы бордоский дог на территорию Центрального Успенского кладбища города Сочи, где хозяйственно-бытовым ножом нанес удар ей в шею. После этого приезжий попытался скрыться, однако раненный пес пошел за хозяином. Находясь в районе ул. Альпийской 110, живодер нанес собаке еще несколько ударов ножом, после чего покинул место преступления.

– Собака была обнаружена жителем Сочи и доставлена к ветеринарному врачу, где ей оказана неотложная медицинская помощь, в результате чего она выжила. Осмотром установлено наличие у собаки колото-резаных ран в области разреза трахеи собаки, что является тяжелым ранением не совместимым с жизнью, – рассказали в прокуратуре Краснодарского края.

Уголовное дело направлено мировому судье Центрального района г.Сочи для рассмотрения по существу. Санкция за указанное преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи возобновят работу прибордюрные платные парковки

Уже сегодня пост Магри за сутки только на въезд пересекает более 4 тысяч автомобилей и в летние месяцы их количество будет увеличиваться