16.3 C
Сочи
Четверг, 22 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

Из-за «Красной поляны» в Сочи будет ликвидирована первая в России игорная зона

Популярное за неделю

Автор фотоcasinoz.biz

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о ликвидации с 31 декабря игорной зоны «Азов-Сити» в Краснодарском крае. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Игорная зона «Азов-Сити» открылась в Краснодарском крае летом 2009 года и стала первой в стране. Планировалось, что участок побережья Азовского моря, где расположена зона, также будет развиваться как курорт. Но уже спустя пять лет было принято решение о ее ликвидации. Вместо нее в крае была создана другая – «Красная поляна» в Сочи, где благодаря зимней Олимпиаде появились отели и туристическая инфраструктура мирового уровня.

С 1 июля 2009 года игорный бизнес на территории России может существовать только в специальных зонах. Помимо азовско-черноморского побережья Кавказа, это Приморский край, Алтай и Калининградская область. При этом на территории одного региона может располагаться только одна игорная зона.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Министерстве труда рассказали, как можно будет получить новые выплаты на детей

Единовременные выплаты на детей были анонсированы во время послания президента России Владимира Путина Федеральному собранию