20 C
Sochi
Воскресенье, Октябрь 20, 2019
No menu items!
No menu items!

Гражданин Азии пытался въехать в Сочи по поддельному паспорту

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоsochistream.ru

Год назад уроженец Центральной Азии уже попадал в поле зрения сотрудников краевого погрануправления в Лазаревском районе Сочи за правонарушение в сфере миграционного законодательства. Тогда его привлекли к административной ответственности и выдворили из страны, ограничив въезд в Российскую Федерацию сроком на пять лет, и предупредив об уголовной ответственности за нарушение данного запрета. Но мужчина не оставил идею вернуться обратно в Россию.

– У себя на родине гражданин сменил свои установочные данные, получил новый паспорт и вновь прибыл в Краснодарский край. Но преступная схема не сработала, пограничники опять выявили и задержали нарушителя. За незаконное пересечение Государственной границы РФ в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей – лишение свободы на срок до 4 лет, – сообщает пресс-служба погрануправления ФСБ России по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--