16.3 C
Сочи
Четверг, 21 января, 2021
No menu items!

Гражданин Армении убил хозяев, у которых снимал комнату в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоnews.nashbryansk.ru

Присяжные заседатели вынесли обвинительный вердикт по уголовному делу об убийстве, совершенном в Сочи 13 лет назад.

В мае 2007 года уроженец Армении с приятелем напали на пожилую супружескую пару, которая сдавала им в аренду комнату. Один из подозреваемых схватил 75-летнюю женщину и потребовал отдать ему деньги. Получив отказ, он избил пенсионерку, затем задушил ремнем. В это время его сообщник избил утюгом 80-летнего хозяина квартиры, после чего задушил его электрическим шнуром.

Жестокую расправу над беспомощными стариками увидел один из случайных свидетелей. Преступники попытались избавиться и от него. Однако мужчине удалось вырваться из рук убийц, выбежать на балкон и позвать на помощь. Испугавшись ареста, злоумышленники пустились в бега.

Найти одного из предполагаемых убийц удалось спустя 10 лет в Ростове-на-Дону. 47-летний иностранец сбил пешехода и даже навещал его в больнице. Более того, он угрожал пострадавшему, чтобы тот забрал заявление из полиции.

Второй участник жестокой расправы до сих пор находится в розыске.

– Коллегия присяжных заседателей, выслушав доводы защиты и обвинения, большинством голосов признала подсудимого виновным в совершенных преступлениях. На основании обвинительного вердикта присяжных суд постановит приговор, – сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

На карте +1Город появились пункты приема новогодних ёлок для переработки

Бесплатно сдать ели и сосны для экологичной утилизации можно до 20 февраля