16.3 C
Сочи
Суббота, 15 августа, 2020
No menu items!

Фестиваль ЖАРА впервые прошел на Курорте Красная Поляна (ФОТО)

Популярное за неделю

Фестиваль ЖАРА прошел впервые в России, на Курорте Красная Поляна в Сочи. 14 марта новая высокотехнологичная площадка курорта WOW Arena собрала под своей крышей около 3 000 поклонников фестиваля. ЖАРА в горах – так знаменитый фестиваль открыл 2020 год: весна, лето, осень – теперь жарко будет круглый год!

Григорий Лепс, Сергей Лазарев, EMIN, Егор Крид, CYGO, Дискотека Авария, Звонкий, Мари Краймбрери, Глюк’oZа, Жасмин и другие покорили в этот день сердца поклонников фестиваля. Ведущими концерта стали телеведущие Юлия Барановская и Константин Тарасюк. Неожиданным для гостей фестиваля моментом стало предложение руки и сердца во время выступления Эмина Агаларова. В качестве подарка артист исполнил один из своих хитов.

– Фестиваль ЖАРА с каждым годом набирает обороты и покоряет новые страны и города. 2020 год мы открыли здесь в Сочи, на Курорте Красная Поляна. У нас sold out и это безумно радует! Затем у нас в планах ежегодная премия «ЖАРА Music Awards» в Москве, а также фестивали ЖАРА в Монако, Дюссельдорфе, Бодруме (Турция), и, конечно же, Баку – в 2020 году в столице Азербайджана фестиваль пройдет в юбилейный пятый раз. Я надеюсь, мы повторим успех Сочи в других городах и странах! – рассказал основатель фестиваля Эмин Агаларов.

Курорт Красная Поляна предоставил зрителям уникальную возможность совместить посещение музыкального события с отдыхом в горах. В планах организаторов фестиваля повторить успех ЖАРЫ в 2021 году.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--