16.3 C
Сочи
Пятница, 17 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

«Это просто оскорбительно!»: Пенсионерка отправила Путину свою прибавку к пенсии

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://yandex.ru

Учительница английского языка из Челябинска с 33-летним стажем Елена Карпеня отправила президенту РФ Владимиру Путину в Кремль свою январскую прибавку к пенсии. После индексации на 6,6 процента женщина получила на 1 рубль и 10 копеек больше.

«Огромное спасибо за январскую индексацию (1 рубль). Учитель, 33 года стажа», – говорится в сообщении к ее банковскому переводу. Услуга обошлась пенсионерке в 81 рубль.

Женщина призналась, что не единственная кто, решил таким образом выразить свой протест, «по всей стране сейчас пенсионеры в Кремль отправляют свою надбавку».

– По телевизору только и говорят о росте благосостояния и экономики, но лично мне не понятно, о чем идет речь. В том году такая же история была [с индексацией], пока люди не начали отправлять деньги в Кремль, ничего не пересчитали, а когда пересчитали, там оказалось по 600, по 700 рублей, но это же на целый год. А в следующем году 50 копеек добавят? Это просто оскорбительно. Лучше бы ничего не делали, чем так унижать людей, – рассказала россиянка порталу 74.ru.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость