16.3 C
Сочи
Суббота, 24 октября, 2020
No menu items!

Экс-глава Сочи Анатолий Пахомов заявил об уходе из политики

Популярное за неделю

Автор фотоbloknot-anapa.ru

Оставивший накануне пост мэра Сочи Анатолий Пахомов прокомментировал назначение исполняющим обязанности главы города вице-губернатора Краснодарского края Алексея Копайгородского.

– Я просто уверен, что он продолжит то, что мы не успели сделать, он совершенно в теме, трудностей не будет. Я всегда готов поддержать, подставить плечо, если вдруг понадобится, если будет востребован мой опыт, это и есть преемственность. Алексей Сергеевич – известный человек в регионе, он курировал внутреннюю политику в Краснодарском крае, поэтому все будет хорошо, – сказал ТАСС Пахомов.

Бывший градоначальник также заявил, что намерен оставить политику и продолжить трудовую деятельность в хозяйственной сфере.

– Политика меня никогда особо не интересовала, потому что я считаю, что глава города – хозяйственник, понятно, что он вынужден быть и политиком, но, прежде всего, это хозяйственник, – признался журналистам бывший мэр курорта.

Ранее Анатолий Пахомов заявлял, что рассматривает несколько предложений по трудоустройству. На вопрос о том, относятся ли эти должности к государственной службе, он ответил: «по-разному».

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Кто в Сочи на выходные останется без света

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 100 15 52