7.8 C
Sochi
Вторник, Декабрь 10, 2019
No menu items!
No menu items!

«Ее довели»: Родственники следователя из Сочи озвучили причину самоубийства

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Следователь из Сочи могла покончить с собой из-за изнасилования коллегой. По утверждению девушки, представившейся Анной Клочковой – сестрой погибшей, начальство и коллеги унижали новую сотрудницу, а в начале октября она стала жертвой насилия. За три недели до трагедии Марию госпитализировали с кровотечением после неформальной вечеринки с коллегами.

– Ее экстренно госпитализировали с кровотечением. Изнасиловал опер. С этого момента она считала себя позором семьи, а не жертвой урода. Заявление не писала, т.к боялась испортить себе жизнь и не хотела чтоб кто-то узнал об этой истории. Испугалась огласки, как миллионы других изнасилованных девушек, – написала она под постом об инциденте в паблике «Омбудсмен полиции».

Анна Клочкова отметила, что руководитель якобы знал об этой ситуации и обещал перевести молодого следователя в другой город, а насильника в погонах уволить. Однако он до сих пор продолжает там работать. Известно, что коллектив не принял новую сотрудницу. Ее «травили и унижали», а начальство всячески издевалось, называя «тупой».

– Она была совсем ребенком в душе, а ее покалечили и довели до суицида, – утверждает сестра погибшей.

Напомним, сотрудницу Хостинского отдела полиции Марию Клочкову, окончившую в этом году Краснодарский университет МВД, нашли мертвой в рабочем кабинете 23 ноября. Предположительно, девушка совершила самоубийство, но предсмертной записки не оставила.

– Назначено проведение служебной проверки, в рамках которой будут установлены все обстоятельства случившегося. Появившаяся сегодня в СМИ информация о возможных причинах суицида будет объективно и всесторонне проверена, – заключили в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочи Парк меняет правила покупки билетов

Главным параметром для определения категории билета станет не возраст, а рост гостя
--