27 C
Sochi
Вторник, Август 20, 2019
No menu items!

Две отставки за сутки. В мэрии Сочи свои посты покинули сразу два крупных чиновника

Популярное за неделю

Привязка к региону и номерные знаки за свой счет

4 августа в силу вступили новые правила регистрации автомобилей

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

В администрации Сочи за минувшие сутки произошли сразу две громкие отставки. Вчера, 12 августа, заявление об уходе подал глава Лазаревского района 55-летний Сергей Бражников, занимавший этот пост с 31 декабря 2014 года. Пока временно исполнять обязанности руководителя района будет его первый заместитель Павел Афанасьев.

Однако по информации некоторых СМИ, больше всего шансов занять это вакантное место имеются у бывшего заместителя главы администрации Ростова-на-Дону 56-летнего Евгения Лебедева. В мэрии донской столицы с 2014 года чиновник курировал транспорт и дорожное хозяйство, получая множество нареканий от горожан.

Кроме того, о своей отставке по собственному желанию заявила заместитель главы Сочи, директор департамента экономики и стратегического развития Милена Попова. Она проработала на руководящих постах в муниципалитете с мая 2017 года.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи на время увеличили количество «Ласточек»

В городе также продлили работу общественного автотранспорта до 00:00
- Реклама-