16.3 C
Сочи
Пятница, 27 января, 2023
No menu items!
spot_img

Директор сочинского пляжа выгнал отдыхающих девушек

Популярное за неделю

Автор фотоprivet-rostov.ru

Директор пляжа «Южный-2» в Сочи выгнал девушек, устроившихся под зонтиком. Скандал попал в объективы телефонов очевидцев, которые выложили скандальное видео в сеть. Горожан возмутили действия директора – они назвали его поведение «позорящим наш славный город».

На возмущение сочинцев откликнулась городская администрация, которая обратила внимание на то, что внешний вид данного участка пляжа не соответствует облику города. Также администрация предположила, что хозяйствующий субъект, осуществляющий коммерческую деятельность на данном пляже – ИП Макаров А.Н., а сам пляж принадлежит ООО «РЖД». Сами «РЖД» ответили, что на данный момент договора аренды по данному участку пляжа нет, а на пляже ведутся работы по капитальному бетонированию сооружений.

В результате Администрация Сочи направила письма для принятия соответствующих мер реагирования в ООО «РЖД», городской УМЗК, Природоохранную прокуратуру и Росприроднадзор, а также подготовила письмо в сочинское УВД о незаконной предпринимательской деятельности на территории пляжа «Южный-2».

В свою очередь директор пляжа уверен, что действовал правильно:

«Зонтики стоят денег, места платные под зонтиками на любом пляже, не только у нас. На разных пляжах по-разному. На больших пляжах, принадлежащих гостинице, там дорогие шезлонги — такое место стоит порядка 500 рублей. У нас подешевле, пляж не такой уж центровой — по 200 рублей. В Европе это стоит 10 евро всегда. По водному кодексу, водный объект — это собственность всех россиян. У нас есть свободные места — 30% от пляжа, не менее, должно быть свободно», – заявил он.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Офис МФЦ в сочинском поселке будет работать по новому адресу

Теперь офис будет находится рядом с остановками общественного транспорта, что сделает его более удобным и доступным