13.3 C
Sochi
Понедельник, Октябрь 14, 2019
No menu items!
No menu items!

Девушка зарезала 33-летнего мужчину в Сочи и пыталась сбежать из страны

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

При попытке бегства из России правоохранительные органы задержали 25-летнюю жительницу Московской области, подозреваемую в убийстве своего знакомого.

Приехавшая из Подмосковья девушка проживала в съемном доме в поселке Дагомыс. В середине апреля она познакомилась с туристом из города Армавира. Во время застолья 28 апреля между ними произошла ссора на бытовой почве, отдыхающая схватила нож и нанесла несколько ударов в грудь приятелю. От полученных ранений 33-летний мужчина скончался на месте.

После этого обвиняемая скрылась с места происшествия, выехала за пределы Краснодарского края и попыталась покинуть территорию Российской Федерации.

– В настоящее время девушке предъявлено обвинение, судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--