16.3 C
Сочи
Вторник, 20 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

«Было дико страшно». В Сочи туристка провалилась на 2,5 метра под снег (ВИДЕО)

Популярное за неделю

В Сочи катавшаяся на сноуборде туристка провалилась в снежную яму глубиной 2,5 метра. По признанию женщины, инцидент произошел на горнолыжном курорте «Роза Хутор» всего в метре от подготовленной трассы.

– Съехала к следам, ведущим на трассу, что-то пошло не так и закопалась.  Пришлось выстегиваться, провалилась сразу по пояс, но для такого снежного дня это не удивительно. Стала выбираться и провалилась еще дальше… Было дико страшно, т.к. снег падал и казалось, засыпает полностью! Кричала, но как выяснилось потом, этого не было слышно.. когда перестала проваливаться и увидела небо, немного отпустило, но до конца не было ясно можно ли провалиться дальше! Боялась пошевелиться, – написала в соцсети Ольга.

К счастью, рядом оказались друзья. Они быстро провели спасательное откапывание. Туристка отделалась легким испугом и промокшими ногами. Она призвала отдыхающих никогда не съезжать с трассы в одиночку и всегда брать с собой веревку.

– В общем хорошо, что все хорошо и горы так легко приобняли! Надеюсь, страх скоро отпустит, ведь катание сегодня было лучшее за сезон. Кстати экспериментально выяснила, что насыпало больше 2,5 метров, – заключила любительница фрирайда.

Напомним, в Сочи разработают правила поведения на горнолыжных курортах. В новом законе закрепят степень ответственности и меру наказания для катающихся вне сертифицированных трасс.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В ВТБ Онлайн появилась темная тема

Темная тема в мобильном банке ВТБ Онлайн экономит заряд батареи и может облегчить восприятие текста при слабом освещении.