16.3 C
Сочи
Понедельник, 24 января, 2022
No menu items!
spot_img

Бетономешалка врезалась в жилой дом в Сочи (ФОТО+ВИДЕО)

Популярное за неделю

Автор фотоГИБДД по Сочи

В Сочи на улице Полянской в селе Высокое вечером 11 января водитель бетономешалки не справился с управлением на мокрой дороге. КамАЗ съехал с проезжей части, врезался в подпорную стену частного дома и опрокинулся.

Водителя зажало в кабине спецтехники, он получил травмы.

– Прибыв на место происшествия, спасатели на протяжении нескольких часов проводили работы по деблокированию пострадавшего. Работы осложняло положение автомобиля: из-за того, что на кабину со стороны водителя давила опорная стена, при работе гидравлического инструмента и расширении одного сжатого участка, происходил эффект «гармошки» и увеличивалось давление на другую часть транспортного средства, тем самым был риск еще сильнее зажать нижние конечности пострадавшего водителя. Деблокировав пострадавшего сочинца, спасатели транспортировали его из салона грузовика к машине «Скорой медицинской помощи», где передали врачам, – рассказали в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи застрелили хозяйку гостиницы

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего