16.3 C
Сочи
Вторник, 14 июля, 2020
No menu items!

Алкашами и тунеядцами обозвал пенсионеров областной депутат

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоhttp://volgoduma.ru

Волгоградский депутат-единорос Гасан Набиев, по-видимому, решил не отставать от коллег, сыплющих в последнее время до безобразия некорректными репликами в адрес сограждан, не обладающих шикарными квартирами и миллионными состояниями. Выступая на недавнем заседании областной думы, чиновник заявил, что пенсионеры, жалующиеся на маленькие пенсии, сами в этом виноваты: 

– Те, кто получают пенсии в размере 8 тысяч рублей – тунеядцы и алкаши. 

Скандал разразился мгновенно и вопрос Набиева уже вынесен на повестку ближайшего заседания Комиссии по этике партии “Единая Россия”. Партия, кстати, поспешила откреститься от слов своего представителя, подчеркнув, что Гасан Набиев высказал сугубо свое личное мнение. 

Сам оскандалившийся депутат также принес свои извинения, пояснив, что имел в виду конкретную ситуацию, имеющую место на его предприятии. На самом же деле Гасан Набиев, по его словам, считает приоритетной помощь малоимущим пенсионерам и поддерживает закон об индексации пенсий. 

Добавим, что сам волгоградский депутат малоимущим, мягко говоря, не является. По просочившимся в интернет данным, за 2016-2017 года он заработал около 70 миллионов рублей. Впрочем, доходы чиновников давно уже перестали быть для россиян сенсацией.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В России разрешили открыть кинотеатры

Соответствующий приказ накануне подписала министр культуры РФ Ольга Любимова
--