20 C
Sochi
Вторник, Сентябрь 17, 2019
No menu items!
No menu items!

Алексей Копайгородский официально вступил в должность мэра Сочи (ФОТО)

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Анатолий Пахомов уходит с поста мэра Сочи

Действующий глава курорта уверен, что сделал много для города

«Новая волна-2019» в Сочи: названо имя победителя конкурса

За свое выступление юная певица получила самые высокие баллы
Автор фотоhttps://admkrai.krasnodar.ru

Алексей Копайгородский официально вступил в должность мэра Сочи. Сегодня утром на курорте прошла торжественная церемония инаугурации нового главы города. На мероприятии присутствовал первый заместитель главы Краснодарского края Андрей Алексеенко.

Избранный депутатским корпусом глава Сочи произнес присягу на верность служения жителям города.

– Клянусь при осуществлении полномочий главы города Сочи соблюдать Конституцию Российской Федерации, Устав города Сочи, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, служить процветанию города и благополучию его жителей, – пообещал Копайгородский.

Напомним, Алексей Копайгородский вчера единогласно был избран депутатами городского собрания Сочи новым главой города. Его кандидатуру, представленную губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, поддержали все 44 народных избранника.

Выборы проводились по новой системе – путем тайного голосования за одобренных конкурсной комиссией кандидатов.

Алексей Сергеевич Копайгородский родился в Краснодаре 26 марта 1985 года. В 2008 году окончил Краснодарское высшее военное училище (военный институт) имени генерала армии С.М. Штеменко по специальности «Комплексная защита объектов информатизации». В 2012 году – Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказаний по специальности «Юриспруденция», квалификация – юрист.

В 2015 году получил магистерскую степень по направлению «Государственное и муниципальное управление» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

С 2014 по 2016 год в администрации Краснодарского края был заместителем начальника управления по работе с политическими партиями, общественными объединениями и межнациональным отношениям в департаменте внутренней политики, начальником отдела общественно-политического мониторинга, заместителем директора департамента внутренней политики.

С февраля 2016 по март 2017 года работал заместителем главы муниципального образования город Краснодар.

С марта по сентябрь 2017 года был директором департамента внутренней политики администрации Краснодарского края. В сентябре того же года стал заместителем главы администрации (губернатора) Краснодарского края, курирующим вопросы внутренней политики.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Дикие медведи разграбили два палаточных лагеря в горах Сочи

Популярные маршруты Кавказского заповедники могут закрыть до окончания сезона